Home

Hacé tu pedido

4963-6078 (Capital)

Nextel: 272 * 2972 

Envíos a toda la Capital Federal 

OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Sushi recien hecho o estacionado?

El pescado que ofrecen en un sushi bar debe estar siempre a la vista, de esta manera podremos percatarnos de su condición y algunas de sus propiedades organoléicas antes de consumirlo, como el color, textura y olor. En lo posible es de relevante importancia que el sushi se elabore al instante y en presencia del comensal, es la única manera de degustar de un buen sushi fresco. En mucho lugares lo tienen preelaborado y cuando el cliente pide un rollito, el shushiman corta el rollito que ya tiene una hora esperando, por tanto el arroz no esta fresco y se encontrará seco, claro al remojarlo en la soja se disimula, pero que sabemos nosotros no?

 
< Anterior

Registrate!

Si te interesa recibir informacion sobre promociones, este es el lugar para dejarnos tus datos.






¿Recuperar clave?
¿Quiere registrarse? Regístrese aquí

Encontranos en Facebook

Sasori Sushi Delivery
Sasori Sushi Delivery